صبااااااحكم رضا من الرحمن .. اخباركم طيبين ان شاءلله امس سويت رز ولحمممم رائع وطعمه المقادير/ رز اي نوع تحبي 3يصلات شرايح 3فصوص ثوم مهروس حبتين بطاطس مقطع احجام كبيرة جدا طماطم حبتين شرايح بهارات حب قرفة ورق غار هيل بهارات مطحونه فلفل اسود كمون بهارات برياني وكركم لحم او دجاج مكعبين ماجي الطريقه / جيبي قدر ظغط ولازم ظغط كشني البصل والثوم لين يتحمررر البصل حطي الطماطم وحركيه لين تذبل وحطي البطاطس حطي البهاارات وحطي الحم او الدجاج وحركيه لين تخرج الموية حقت اللحم او الدجاج ويبدا يغلي بقوة , بس لاتحطين موووية مررة قفلي القدر وحطي على نهار هادية على العين الصغيرة او الوسط ونار هاديه عايني الساعه حقت البتوقاز على 45دقيقه على مايستوي الحم اسلقي رز نص سلقه بملح وهيل وورق غار حبه بعدا مايستوي راح يكون شكله هيك مثل الايدام وينفع يتاكل بعيش هذي صورته اول ماطلع قبل نحط الرز له " border="0" alt=""/>
بعدين الرز الي انسلق نص سلقه نوزعه فوق اللحم ونحطي على الاطراف زعفران اصفر مع موية ورد شوي وفوقها موية عادي ونصب الاطراف ونقفل القدر ونخلي على نار واطيه جدا ونسيبه لين يستوي تقريب 10 دقايق وهذ شكلللللللللللللله بعد ماغرفته ....... " border="0" alt=""/>
" border="0" alt=""/>
" border="0" alt=""/>
" border="0" alt=""/>
ها كيف الطعممم خطير لايفوتكم قدميه مع سلطة زبادي وثومه شويه وفلفل وملح وليمون ونعناع ناشف مفروك باليد وشطططططططه لاتنسوها
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات برامج بلا حدود