ايدام الربيان والسمك الهندي نفرم البصل والثوم والزنجبيل في فرامه البصل مع اضافه الماء حتى يصير ناعم جدا نسخن الزيت ونضيف الخليط ثم نضيف السمك ( سبق قليه في الزيت لمده بسيطه ) والربيان والبهارات ( كركم – كاري – فلفل اسود – فلفل حار – كمون ) نضع الطماطم في الخلاط مع علبه لبن زبادي ونضيفه على القدر ونتركه 10 دقائق مع كزبره خضراء بالهناء والعافيه
الرز الهندي بالربيان يشوح البصل والثوم مع البهارات ( كركم – كاري – فلفل اسود – خولنجان ) يضاف الربيان و البازلاء المجمده الى البهارات السابقه مع اضافه الفلفل حسب الرغبه ثم نضيف الرز وسبق سلقه لنص الاستواء و قبل ان يستوي الرز بقليل نضيف 3 ملاعق ماء كادي مضاف لها زعفران بالهناء والشفاء
الربيان المشوي نتبله بالملح والفلفل الاسود و والشطه الاندنوسيه ( سومطره ) وبودره الثوم ونضع معه بصل اخضر وكرفس وليمون وملعقتين زيت زيتون ونلفه في قصدير ونضعه في الفرن الى ان يستوي
الربيان الصيني نشوح البصل الاخضر ثم نضيف الربيان والفلفل الرومي والفلفل الحار والزنجبيل والجزر ثم نضيف ملعقه صلصه طماطم وصلصه صويا و3 ملاعق صلصه حامض حلو الجاهزة وفي الاخير ملعقه نشا مذوب في الماء وبالعافيه ع قلوبكم
الربيان المقلي يتبل بالملح والليمون وبوده الثوم وبودره البصل و قليل من الكاري ثم يوضع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ويقلى في الزيت ويقدم
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات برامج بلا حدود