المقادير 2 كوارع كندوز 2 ثمره بصل مفرومه ناعم 3 كوب عصير طماطم 1ملعقه ك صلصه طماطم ملح وفلفل 1حبه طماطم اربع 1بصله اربع 1جزره اربع 1عود كرفس ملعقه ص شطه 1ملعقه بهارات مشكله 1ملعقه ص جوز الطيب 1 عود قرفه 4حبه قرنفل 2ورق لاورا 4 حبهان 4 فص ثوم مفروم خل 2ملعقه كبيره سمن الطريقة - تغسل الكوارع جيدا بلملح والدقيق وتشطف وتقطع قطع مناسبة. -نرفع قدر عميق به ماء ونضيف له ورق لاورا وحبهان وقرفه وقرنفل وعود الكرفس والبصله وحبه طماطم اربع وجزره اربع ونتركهم ليغلوا سويا ثم نضيف لهم الكوارع ونتركهم علي نار عاليه حتي تمام النضج. - نرفع قدر اخر علي النار به سمن ثم نضيف لها البصل ونقلبه قليلا ثم نضيف الثوم المفروم ونقلبهم معا ثم نضيف الطماطم والصلصه والملح والفلفل والبهارات كلها مع الشطه ونتركهم علي نار هادئه حتي يتسبكوا. - نقوم باضافه قطع الكوارع الي الصلصه ونتركهم للغليان سويا. - نضع محتويات القدر في صينيه وندخلها الفرن لدقائق ويقدم ***الشوربه المتبقيه من الكوارع من الممكن خلطها بالخلاط مع الخضار الموجود بها وتقديمها مع الكوارع ومن الممكن تصفيتها وعمل فته كوارع بها
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات برامج بلا حدود