المقادير: 1 حبة بطاطس كبيرة 1 بصلة كبيرة مقطعة إلى مربعات صغيرة 1حبة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة 1 علبة تون مصفى من الزيت 1 حبة جزر محكوك ملح ابزار بقدونس مقطع
للتزيين: فتات الخبز دقيق البيض زيت للقلي
الطريقة:
تسلق حبة البطاطس وزيدي ليها الملح الإبزار و طحني الكل بالخلاط الكهربائي. قلي البصل في شوية من الزيت، وزيدي ليه الفلفل و الجزر و من بعد ديري الكل ف الخليط الأول، زيدي ليهوم التون و البقدونس، و خلطي الكل مزيان. تعمل كويرات من الخليط، تمرر في الدقيق و بعده البيض و أخيرا فتات الخبز، و تقلى في زيت سخون. تقدم ساخنة بالصحة و الراحة.
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات برامج بلا حدود