المقادير: صدور دجاج نتبلها ب خليط من الخردل والملح والفلفل الاسود
مقادير التغطية:
بيض مخلوط بفلفل اسود دقيق بقسماط
مقادير الحشو:
شرايح مرتدريلا جبن تشدر جبن موزاريلا
زيت للقلي
صوص التقديم:
2 ملعقة طعام زبدة 2 ملعقة طعام دقيق كاس ماء مع ماجي فلفل اسود نصف كاس كريما سايلة
نذوب الزبدة على النار ونضع الدقيق ونقلبه ثم نضيف الماء مع الماجي والفلفل الاسود حتى يغلي ثم نضيف الكريما ونتركها شوي تتسبك ونضعها على الكوردون بلو عند التقديم
الطريقة:
نشق صدور الدجاج من النصف بالطول لكن لا نصل للاخر ونفردها في كيس نايلون وندقها حتى تترقق قليلا ثم نتبلها بالتتبيلة من الداخل والخارج
نفردها ونضع في داخلها شريحة مرتديلا وداخلها جبن تشدر وموزاريلا ونقفلها ونثبتها باعواد الاسنان الخشب نغمسها بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط ونقليها في زيت غزير على مهل حتى تنضج
ونقدمها مع البطاط البيوريه والبطاط المقلية والخضار سوتيه
الخضار سوتيه:
نسلق الخضار مع ملح لمدة خمس دقايق ثم نصفيها ونضع في مقلاة قليل من الزبدة ونقلبها مع رشة بقدونس ورشة فلفل اسود ونقدمها
بالنسبة لصوص الكوردن بلو اعتذر نسيت اصوره تذكرت بعد التصوير
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات برامج بلا حدود