السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنتي شاطرة بعمل الزانيا لانها اكلتها المفضلة لدرجة انه لما تعملها مابنشبع منها من لذاذتها
واصرت انه تنشرها باسمها بالمنتديات شو اعمل
ومراعاتا لعدم زعلها قلت يلا احطها باسمها علشان اشجعها
وهذه طريقتها وكلماتها وشرحها بالصور
اليوم جبتلكم لازنيا على طريقتي ::
يلا نبدا ::
اول شي نسلق قطع اللازانيا (طبعا لازم تكون المي مغلية وعليها ملح وزيت) لمدة15-20 دقيقة
اليوم جبتلكم لازنيا على طريقتي ::
يلا نبدا ::
اول شي نسلق قطع اللازانيا (طبعا لازم تكون المي مغلية وعليها ملح وزيت) لمدة15-20 دقيقة
وبأثناء سلق اللازانيا نعمل الصلصة ::
مقاديرها ::
3 بصلات
كيلو لحمة مفرومة
5 حبات بندورة
ملعقتين رب بندورة
4 جزرات
بقدونس
اول شي نبرش البصل ونقلبه عالنار لحتى بصير لونه ذهبي
وبعدين نضيف عليها اللحمة ونقلبها لحتى تستوي
وبعد م تستوي اللحمة نضيف عليها البندورة المبروشة و رب البندورة
وبعد م نحرك البندورة جيدا مع اللحمة وبعد تقريبا 5- 10 دقائق
نضيف الجزر المبروش
نحركهم ونخليهم مدة 5 دقائق وبعدين نضيف البقدونس المفروم
يا دوب نخلي البقدونس عالنار دقيقتين
وهيك شكل الصلصة :
بعد م تنسلق اللزانيا نصفيها (في انواع لازانيا بتلصق ببعضها يعني لازم تفكيهم عن بعض شوي شوي عشان ما يتمزعوا)
ندهن الصينية الي بدنا نعمل فيها بشوية زيت وبعدين نرص قطع اللازانيا في صينية او صحن بايركس
وبعدين نضيف طبقة من الصلصة
وبعدين نضيف طبقة جبنة موزاريلا مبروشة
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك لدعم المنتدى |
|