المقادير: نصف كيلو صدور دجاج مخلية - نصف كيلو مكرونة اسباجتي - 2 كوب حساء دجاج - 2 فصوص ثوم مفري - مقدونس مفري - بصلة متوسطة مفرومة - جبنة بارميزان - ملح وفلفل أسود - 2 ملعقة زيت
الطريقة :
1 - تغسل صدور الدجاج وتقطع قطعا صغيرة وتوضع في إناء به قليل من الزيت وتقلي لمدة دقيقتين ثم يضاف إليها البصل المفروم والثوم والملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط ويضاف إليه حساء الدجاج ويترك ليغلي حتي ينضج.
2- تسلق المكرونة في ماء مغلي ثم تصفي جيدا وتضاف إلي الدجاج وتقلب ثم تضاف إليها الجبنة البارميجان والمقدونس وهي
ساخنة قبل التقديم مباشرة
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك لدعم المنتدى |
|