لإعداد كيك الأفوكادو، نحتاج المقادير التالية:
كوب أفوكادو مهروس.
0.25 كوب ماء.
0.50 كوب حليب صويا.
2 كوب سكر.
0.75 كوب كاكاو بودرة.
2 كوب دقيق.
ملعقة صغيرة بكينج بودر.
أما طريقة تحضير كيك الأفوكادو:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخلط الأفوكادو مع الماء، الحليب، السكر، الكاكاو، البكينج بودر في إناء عميق باستخدام مضرب يدوي.
- يُضاف الدقيق وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس.
- يُصب العجين داخل قالب توست مستطيل، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح وتُرص على طبق التقديم.
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك لدعم المنتدى |
|