برامج بلا حدود
طريقة تحضير يخنة البطاطا  D
برامج بلا حدود
طريقة تحضير يخنة البطاطا  D
برامج بلا حدود
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


منتدى برامج واكواد ورياضه واشهار مجانى والعاب واسلاميات وطرق الربح من الانترنت
 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

Share|
 
بيانات كاتب الموضوع
طريقة تحضير يخنة البطاطا
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Guest
الرتبه:
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

Subject: طريقة تحضير يخنة البطاطا طريقة تحضير يخنة البطاطا  Empty20/11/2012, 5:41 pm






لإعداد يخنة البطاطا، نحتاج المقادير التالية:

4 ثمرات بطاطا.

دجاجة واحدة.

4 فصوص ثوم.

كزبرة خضراء.

حبة ملح وفلفل.

مكعب مرقة دجاج.

ثمرة ليمون.

أما طريقة تحضير يخنة البطاطا:

- تسلق الدجاجة وتقلى بالزيت.

- تقطع البطاطا إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم تقلى بالزيت.

- توضع قطع البطاطا المقلية وكذلك قطع الدجاج المقلية ومكعب ماجي وملح وفلفل.

- تترك يخنه البطاطا على النار قليلاً، وفي هذا الوقت تحمص فصوص الثوم بالزيت في مقلاة لتصبح ذهبيه اللون.

- تضاف الكزبرة علي يخنه البطاطا لتتحمص قليلاً.

- يوضع الثوم والكزبرة فوق المرق وتترك يخنه البطاطا ثلث ساعة على النار.

- يوضع عليها الليمون وقت التقديم إلى جانب الأرز.
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك لدعم المنتدى















 الموضوع الأصلي : طريقة تحضير يخنة البطاطا //   المصدر : منتديات برامج بلا حدود // الكاتب: ????



???? ; توقيع العضو



طريقة تحضير يخنة البطاطا

View previous topic View next topic Back to top

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
برامج اشهار دعايه اكواد اسره طفل مجانى

الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة تحضير يخنة البطاطا , طريقة تحضير يخنة البطاطا , طريقة تحضير يخنة البطاطا ,طريقة تحضير يخنة البطاطا ,طريقة تحضير يخنة البطاطا , طريقة تحضير يخنة البطاطا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضير يخنة البطاطا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا