المقادير كيلو لحم ضاني بدون عظم 3 بصلات كبيرة 3 حبات طماطم كبيرة 2 فلفل رومي كبير ملح و فلفل اسود و بهارات و حبهان ( حب الهيل ) و ورق غار ( ورق لوري ) 3 بطاطس كبيرة الطريقة - نقطع جميع الخضروات الى قطع صغيرة , نضيف لها جميع التوابل و ندعها . - نضع اللحم علي النار في قدر من الماء بدون ملح و ندعه لمدة ربع ساعة علي نار هادئة . - نسحب اللحم من المرق و نخلطه بالمقادير السابقة , نضعه في طاجن فخار , و نضعه علي النار , نسقيه بمرقه سلق اللحم و ندع الطاجن حتى تمام النضج . - نضع الطاجن في الفرن حتى يحمر الوجه و يقدم.
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرين ليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهمات متتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوع مناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدب الحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلا تتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دين عليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلا تناقشا المشكله على العام بل على الخاص ان احترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقة تضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار في موقعنا إدارة منتديات برامج بلا حدود