المقادير
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- بيض ,2 حبات
- سكر بني ,0.25 كوب
- سكر ابيض ,0.75 كوب
- شوكولاته ,250 غرام
- زبدة لورباك , أصبع
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- كاكاو ,2 ملعقة كبيرة
- طحين ,2 كوب
- شوكولاته صغيرة choclate chip ,0.50 كوب
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- ينخل الطحين مع الكاكاو والملح والبيكنج باودر ويوضع جانباً.
- تذاب الشوكلاتة في حمام بخار ثم تبرد.
- تخلط الزبدة والسكر البني والأبيض والفانيلا ثم تضاف الشوكلاتة المذابة.
- تضاف خلطة الطحين ثم الشوكلاتة الصغيرة choclate chips.
- يوضع الخليط في صينية مربعة أو مستطيلة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.
- وأخيراً تخبز في فرن حرارته 180 لمدة 25 دقيقة.
- تقطع البراونيز وتقدم مع القهوة الساخنة
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك لدعم المنتدى |
|