المقادير
- جبن أبيض مبشور ناعماً,0.75 كوب
- سكر (الحشوة),2 ملعقة
- فانيلا (الحشوة), ملعقة
- بيض (الحشوة), حبة
- حليب (الحشوة),3 ملاعق
- نشا (الحشوة),2 ملعقة
- ماء (الحشوة), كوب
- سكر خشن , فنجان
- زبدة , أصبع
- كنافة ,0.50 كيلو
- شيرة ,2 كوب
- مكسرات ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- تفتت الكنافة وتذوّب فوقها الزبده ثم يضاف لها السكر ويحرك جيداً.
- خلط جميع مكونات الحشوة وتوضع على النار حتى يغلظ قوامها
- يرص نصف مقدار الكنافة في الصينية ثم تصب الحشوة السابقة وترش بالجبنة.
- توزع باقي الكنافة فوق الحشوة، ثم ترص جيداً وتدخل الفرن حتى تتحمر من الأسفل والأعلى.
- تخرج كنافة المها من الفرن وتقلب في طبق ثم تسقى بالشيرة وتزين بالمكسرات.
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك لدعم المنتدى |
|