المقادير
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- كريمة أو حليب (لكريمة الجبنة),0.25 كوب
- سكر ناعم (لكريمة الجبنة), كوب
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
- كبش قرنفل ,0.50 ملعقة صغيرة
- قرفة , ملعقة كبيرة
- عصير أناناس ,0.25 كوب
- جوز مفروم,0.25 كوب
- أناناس مقطع,0.50 كوب
- جزر مبشور,2 كوب
- بيكنغ صودا , ملعقة صغيرة
- بيض ,4 حبات
- بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة
- سكر بني ,1.50 كوب
- طحين ,2 كوب
- زبدة لورباك (لكريمة الجبنة), اصبع
- جبنة كريمية ,400 غرام
طريقة التحضير
- انخلي الطحين مع البيكنغ صودا والبيكنغ باودر ورشة الملح والقرفة وجوزة الطيب وكبش القرنفل وضعيهم جانباً.
- اخفقي الزيت مع السكر البني ثم أضيفي البيض تدريجياً والفانيلا ثم أضيفي الجوز والجزر والأناناس وعصير الأناناس واخفقيه جيداً.
- أضيفي خليط الطحين تدريجياً واخفقي الخليط.
- ضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين أو وزعي الخليط في أكواب الكب كيك الورقية.
- اخبزي الكعكة في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ٤٥ دقيقة وبرديه.
لتحضير كريمة الجبنة:
- أخفقي جميع المقادير جيداً حتى تتجانس وغلفي فيها الكعكة.
- يمكنك عمل جزرات بواسطة عجينة السكر وإضافتها
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك لدعم المنتدى |
|