المقادير
- بيض , بيضة
- دقيق ,2 كوب
- سكر ,3 ملاعق
- تمر مُقطع قطعا ًصغيرةً, كوب
- ماء , كوب
- تمر غير مُقطع , كوب
- كسترد , كوب
- زبدة لورباك , كوب
- سكر بودرة للتزيين ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق مع السكر، ثم اضيفي التمر بعد تقّطيعه وقلبيهم جيداً.
- اضيفي الزبدة الآن، وابدئي في عجن المزيج بأطراف أصابعك.
- ضعي البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب؛ حتى تصّير العجينة لينة.
- افردي العجينة في القوالب الخاصة بالتارت وغطيها بالكسترد والتمر.
- ادخلي قوالب التارت الفرن، على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، ثُم اخرجيها من الفرن.
- زيني تارت التمر والكسترد بالسكر البوردة فور خروج القوالب من الفرن.
ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك لدعم المنتدى |
|